Tore: 1:0 Raul Jimenez (27.), 1:1 Vidal (38.), 1:2 T. Müller (52.)
Lissabon:
Ederson – André Almeida, Lindelöf, Jardel, Eliseu – Fejsa, Renato Sanches – Pizzi (58. Guedes), Carcela-Gonzalez, Salvio – Raul Jimenez
FC Bayern: Neuer – Lahm, Kimmich, Javi Martinez, Alaba – Xabi Alonso – Douglas Costa, Vidal, Thiago, F. Ribéry – T. Müller

58. Minute: Wechsel bei Lissabon. Außenstürmer Guedes, eines der größten Talente des portugiesischen Fußballs, kommt in die Partie, Pizzi darf unter die Dusche.

54. Minute: Riesen-Chance für die Bayern! Nach einem Eckball von Lissabon kontern die Münchner. Doch Costa legt sich basement Ball zu weit vor, Ederson geht runter und “fischt” dem Brasilianer die Kugel weg. Ganz sheer gemacht vom brasilianischen Keeper.

52. Minute: Toooooooorrrr! Benfica Lissabon – FC Bayern 1:2, Torschütze: Müller.