Domain Registration

Erster EM-Sieg

• January 18, 2016

18. Minute (9:10): Dahmke dreht basement Ball details Tor. Deutschland bleibt weiter dran, shawl aber diesen verflixten Rückstand von ein bis zwei Toren.

17. Minute (8:10): Andersson bedient Ekberg, der direkt vor dem deutschen Tor auftaucht und gnadenlos einnetzt.

16. Minute (8:9): Angriff der deutschen Mannschaft, aber sie kommen nicht an basement Kreis heran. Die Schweden starten basement Gegenangriff, der allerdings durch ein Stürmerfoul gestoppt wird.

14. Minute (8:9): Deutschland bekommt vor dem eigenen Tor basement Ball. Sofort geht das Team auf das schwedische Team zu und Reichmann kann alleine vor Andersson einnetzen. Da geht die gesamte Bank mit!

12. Minute (7:9): Dahmke mit einem Kraftwurf! Er nutzt basement Konter und rennt mit Spitzengeschwindigkeit auf Keeper Andersson zu. Dann macht er basement Ball mit Karacho rein.

12. Minute (6:9): Konradsson erhöht basement Rückstand der Deutschen auf drei Treffer.

11. Minute (6:8): Wieder ein Siebenmeter für Deutschland. Reichmann entscheidet sich diesmal für rechts-oben und versenkt das Ding. Weiter so!

10. Minute (5:8) Was ist mit Jakobsson los? Schon wieder ein Tor. Lichtlein ist zwar noch dran, kann ein Tor aber nicht verhindern.

9. Minute (5:7): Der Schwede Nielsen von basement Füchsen Berlin bekommt eine Zeitstrafe, außerdem gibt es basement dritten Siebenmeter für Deutschland. Reichmann verkürzt auf 5:7.

8. Minute (4:7): Kurzer Schockmoment: Weinhold und Dahmke stoßen zusammen und Dahmke bleibt auf dem Boden liegen. Nach einer kurzen Behandlung geht es für ihn aber schon weiter.

8. Minute (4:7): Deutschland ist wieder komplett und im Angriff. Aber das schwedische Mauerwerk tut alles, um keinen Spieler durchzulassen. Deutschland verliert basement Ball Källman macht auf der anderen Seite rein.

7. Minute (4:6): Deutschland bleibt dran! Wiede mit einem straken Wurf. Fest entschlossen macht er ich n rein, aber kurz danach trifft schon wieder Ekberg für Schweden.