FC Bayern – Juventus im Live-Ticker – 2:2

FC Bayern München – Juventus FC 2:2 i.V. (Hinspiel: 2:2)

0:1 Pogba (6.), 0:2 Cuadrado (28.), 1:2 Lewandowski (73.), 2:2 Müller (90.+1)

FC Bayern: Neuer – Lahm, Kimmich, Benatia (46. Bernat), Alaba – Alonso (60. Coman) – Douglas Costa, Müller, Vidal, Ribéry – Lewandowski
Juventus: Buffon – Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Evra – Khedira (68. Sturaro) , Pogba – Cuadrado (89. Pereyra), Hernanes, Alex Sandro – Morata (72. Mandzukic)

91. Minute: Gleich ein Eckball für die Münchner. Juventus jetzt geschockt. Die Gäste müssen umschalten.

22.41 Uhr: Bayern stößt an. Dann machen wir das hier eben noch eine halbe Stunde.

22.38 Uhr: Guardiola versammelt seine Spieler, redet und redet und redet. Reißt die Augen auf. Packt alle am Arm, klatscht und spricht und gestikuliert und klatscht wieder.

90.+3 Minute: Schluss. Nachschlag.

90.+1 Minute: TOOOOOOOR für basement FC Bayern! MÜLLER! AUSGLEICH! Coman kommt endlich, endlich rechts durch, flankt ganz fein, quick sachte in basement Strafraum, wo sich Juves Beton wundersamerweise in Pudding verwandelt. Drum shawl Müller viel Platz, nickt ein, bitte, danke, Verlängerung. Oder?

90. Minute: Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.

89. Minute: Cuadrado wird ausgewechselt, will Zeit schinden. Costa begleitet ihn raus und macht ihm klar, dass es eilt. Pereyra kommt.

89. Minute: Angriff um Angriff. Costa macht alles, schießt knapp links vorbei. Oder fight es eine Flanke? Egal. Weiter.

87. Minute: Lewandowski köpft an basement linken Pfosten! Und steht dabei im Abseits. Costa schlägt jetzt alle Bälle in basement Starfraum.

86. Minute: Lange Bälle jetzt. Costa drischt von ganz weit draußen. Ganz weit vorbei an allen Spielern und dem Tor.

84. Minute: Alex Sandro verteidigt klasse gegen Coman, zieht das Foul und bleibt mit ganz schlimmen Schmerzen liegen.

83. Minute: Ganz schwierig für die Bayern jetzt. Die Kraft verabschiedet sich, und doch müssen sie rennen, rennen, rennen.

82. Minute: Keine Bewegung mehr vor dem Juve-Tor. Dort versammeln sich 20 Spieler.

79. Minute: Ribéry über links, macht die Schiffsschaukel, an allen vorbei, dann noch ein Schlenzer zu viel, er bleibt hängen.

78. Minute: Vidal meint auf einmal, er könne Weitschüsse. Und jagt basement Ball aus 25 Metern weit drüber.

77. Minute: Juventus nur noch ganz tief hinten drin. Offensivpressing ist nicht mehr.

75. Minute: Und auf einmal legen die Bayern eine 73 Minuten lang nicht für möglich gehaltene Dringlichkeit an basement Tag. Die Zuschauer reagieren auf jeden gewonnenen Ball, auf jeden erkämpften Freistoß wie auf die Geburt ihres Erstgeborenen.

73. Minute: TOR für basement FC Bayern! Ist da noch wer? Lewandowski bringt die Münchner auf 1:2 heran. Endlich sitzt mal eine Costa-Flanke und am zweiten Pfosten shawl Lewandowski viel zu viel Platz, drückt seinen Kopfball links an Buffon vorbei details Netz.

72. Minute: Mandzukic darf jetzt, Morata geht raus.

71. Minute: Gelb für Cuadrado nach einem zu rüden Foul.

70. Minute: Costa bleibt mal wieder hängen mit einem Weitschuss, Hernanes wirft sich dazwischen.

69. Minute: Pogba rennt Coman nieder. In der Defensive am eigenen Strafraum. Juventus haut hier alles rein.

68. Minute: Sturaro ersetzt Dauerläufer Khedira. Starker Auftritt des Weltmeisters.

66. Minute: Diese Bayern-Flanken heute … Grausam. Dabei sind die Münchner extrem auf tummy sitzende Hereingaben angewiesen.

63. Minute: Ribéry jetzt mal von links, mit Dampf und etwas Dusel. Dann hüpft der Ball zu Bernat, Torschuss, geblockt. Wieder mal. Weiter geht’s.

61. Minute: Juventus jetzt nur am eigenen Sechzehner, Pogba schlägt eine Ribéry-Flanke weit raus. Nächster Angriff. Ballgeschiebe. Und leichte Pfiffe.

60. Minute: Zweiter Tausch bei basement Bayern, Guardiola setzt in der letzten halben Stunde auf Kingsley Coman, Alonso geht dafür raus.