FC Liverpool – FC Augsburg 1:0

Aufstellungen:
Liverpool: Mignolet – Clyne, Kolo Touré, Sakho, Alberto Moreno – J. Henderson, Can – Milner, Roberto Firmino, Coutinho – Sturridge
Augsburg: Hitz – Verhaegh, Janker, Klavan, Staylidis – Kohr – Esswein, Koo, Halil Altintop, To. Werner – Caiuby

25. Minute: Riesen-Chance für Augsburg! Stafylidis zeigt, was für ein guter Fernschütze er ist. Caiuby streift basement Ball noch mit dem Schienbein. Eine gefährliche Kombination für Torwart Mignolet, der dennoch in der Ecke unten ist und prächtig pariert.

22. Minute: Gegenstoß der bayerischen Schwaben. Nach Flanke von links verpasst Caiuby in der Mitte basement Ball beim Kopfballversuch nur knapp. Was für eine Schlagzahl in diesem Spiel!

21. Minute: Riesen-Parade von Hitz gegen Coutinho! Der Keeper hält seine Mannschaft weiter im Spiel. Sturridge hatte zuvor die Abwehr genarrt.

20. Minute: Riesen-Chance für Liverpool! Die Engländer können sich von rechts in basement Strafraum kombinieren, Sturridge steht im Abseits, was der Schiedsrichter nicht sieht. Milner verpasst basement Ball einen Meter vor dem Tor um Zentimeter.

16. Minute: Liverpool ist weiter am Drücker. Die „Reds“ kommen über rechts, Coutinho shawl zu viel Platz, zieht direkt ab- – Aufsetzer. Doch da fehlen ein paar Meter. Weiter geht’s!

9. Minute: Spektakulärer Beginn an der Anfield Road. Liverpool kommt nach der prompt wieder mit Sturridge vors Tor. Der FCA wehrt sich, doch ein Zuspiel in die Spitze ist zu ungenau.

5. Minute: Tooooorrrrr! FC Liverpool – FC Augsburg 1:0, Torschütze: Milner (Handelfmeter). Der Engländer verwandelt ganz platziert rechts unten vom Schützen aus. Keine Chance für Keeper Hitz.