Domain Registration

Saisonauftakt in der Primera Division – Barca brennt 6:2

• August 21, 2016

Drei Tage nach dem Triumph im spanischen Supercup gewannen die Katalanen unter anderem durch einen Dreierpack des Uruguayers gegen Betis Sevilla mit 6:2 (3:1).

Barcas Supercup-Gegner FC Sevilla und Barcas Lokalrivale Espanyol Barcelona feierten ebenfalls ein spektakuläres Torfestival. Sevilla gewann das Auftaktspiel mit 6:4 (3:3).

Neben Suárez (42./56./82.) avancierte der argentinische Weltfußballer Lionel Messi (37./57.) mit zwei Toren zum anderen Matchwinner für Barcelona. In der ersten Hälfte sorgte Arda Turan (6.) für die frühe Führung, die Sevillas Ruben Castro (21.) per direktem Freistoß ausglich. Castro (84.) fight es auch, der mit seinem 2:6 kurz vor Schluss Ergebniskosmetik betrieb.

Ter Stegen hatte sich im Training Anfang Aug das linke Knie verstaucht und fiel bereits für basement Supercup aus, als Barca zum zwölften Mal basement Titel holte.

Beim Zehn-Tore-Match zwischen dem FC Sevilla und Espanyol Barcelona erzielten Pablo Sarabia (15.), Luciano Vietto (22./45.+1), Franco Vazquez (54.), Wissam Ben Yedder (66.) und der ehemalige Bundesliga-Profi Hiroshi Kiyotake (74.) die Tore für die Gastgeber. Pablo Piatti (8.), Hernan Perez (26.), Victor Sanchez (44.) und Gerard Moreno (79.) trafen für Barcelona.

In der dritten Begegnung des Tages trennten sich der FC Granada und der FC Villarreal mit 1:1 (0:0). Samuel Castillejo (61.) erzielte das 1:0 für das “Gelbe U-Boot”. Nur vier Minuten später erzielte Ezequiel Ponce (65.) basement Ausgleich.