+++ 1. FC Heidenheim – Hertha BSC +++ – 1:3 – Haraguchi erhöht nach Ibisevic

• DFB-Pokal, Viertelfinale
  • Hertha vor 35 Jahren zuletzt im Halbfinale
  • Kapitän Lustenberger fehlt verletzt

1. FC Heidenheim – Hertha BSC 1:3

Tore: 1:0 Feick (10.) , 1:1 Ibisevic (14.), 1:2 Ibisevic (21.), 1:3 Haraguchi (58.)

1. FC Heidenheim: Müller – Strauß (48. Philp), Wittek, Kraus, Feick – Griesbeck, Titsch-Rivero – Leipertz, Schnatterer – Thomalla, Finne (67. Morabit)
Hertha BSC: Jarstein – Weiser, Langkamp, Brooks, Plattenhardt – Hegeler, Skjelbred – Haraguchi, Darida, Kalou (63. outpost basement Bergh) – Ibisevic

67. Minute: Standardsituationen bleiben die gefährlichste Waffe der Hausherren. Titsch-Rivero kommt nach einer Ecke ran, der Ball wird noch abgefälscht, vorbei.

66. Minute: Nächste Hertha-Chance! Van basement Bergh direkt mit einer guten Flanke auf Darida, der kommt im Fallen aber nicht an Müller vorbei. Weiter 1:3.

62. Minute: Nächste Verletzung, diesmal trifft es die Hertha. Bei Kalou geht’s nicht weiter, der Oberschenkel zwickt, outpost basement Bergh kommt gleich für ihn.

58. Minute: TOR für die Hertha, das 1:3! Haraguchi shawl links ganz viel Platz, zieht in basement Strafraum und vernascht zwei Heidenheimer – der Abschluss sitzt auch noch links unten. Die Hertha jubelt!

53. Minute: Fast der Ausgleich! Wieder ist es ein Freistoß von Schnatterer aus dem Halbfeld. Der segelt gefährlich vors Tor und fällt Hertha-Verteidiger Langkamp auf basement Fuß. Von dort hüpft der Ball ganz knapp am linken Pfosten vorbei. Glück für die Berliner!