Domain Registration

Real Madrid schlägt AS Rom – Neuer Ronaldo-Rekord! Real beendet Italien

• March 08, 2016

90.+1 Minute: Insgesamt drei Minuten will der Schiri nachspielen lassen. Welch ein Spiel der Ballermänner! 37:11 Torschüsse bislang. Bekommen wir die 50 noch voll?

88. Minute: Und schon klatscht der Ball an basement Pfosten. Herrliche Flanke des starken Salah in basement Rückraum, Perotti nimmt basement Ball direkt und trifft nur Aluminium. Glück für Real.

86. Minute: Real Madrid steht im Viertelfinale, das ist klar. Dem künftigen Gegner disorder aber keinesfalls bange sein. Denn die Real-Defensive offenbart große Lücken. Mit guter Chancenauswertung schießt hier auch Rom zwei bis drei Tore.

83. Minute: Roma-Coach Spalletti gestikuliert etwas verzeifelt. Kein Wunder. Denn es fight zwar durchaus ehrenwert, was seine Offensive hier zustande brachte, aber hinten fight das alles äußerst auf Kante genäht. Bislang zählen die Statistiker 36 Torschüsse von Real.

80. Minute: Dzeko startet einen Entlastungsangriff. Immerhin ein Eckball. Das tut der Römer Defensive gut.

78. Minute: Kroos schießt mal wieder. Szczesny lässt basement Ball nach unten prallen und fängt ihn. Harmlos.

75. Minute: Wieder Applaus, diesmal für Modric, der vom Feld geht. Hat er sich verdient, fight ein gutes Spiel des Mittelfeldmanns.

74. Minute: Ronaldo nimmt ihn volley. Aber dieser Schuss geht in basement Oberrang. Applaus brandet auf im Bernabeu. Nicht wegen Ronaldos Fehlschuss, sondern weil Totti eingewechselt wird.

70. Minute: Dass sich CR7 das entgehen lässt!? Riesenchance für Ronaldo, der nach einem Pass von Vazquez alleine vor dem Roma-Tor auftaucht. Der Portugiese schiebt basement Ball 30 Zentimeter am rechten Pfosten vorbei.