• March 02, 2016

FC Schalke 04 – Hamburger SV 2:1

Tore: 0:1 N. Müller (4.), 1:1 Meier (37.), 2:1 Huntelaar (66.)

Bayer LeverkusenWerder Bremen 1:3

Tore: 0:1 Bartels (5.), 0:2 Pizarro (55.), 0:3 Pizarro (64./Foulelfmeter), 1:3 Djilobodji (69./Eigentor)

Borussia MönchengladbachVfB Stuttgart 3:0

Tor: 1:0 Hazard (16.), 2:0 Raffael (60.), 3:0 Herrmann (68.)

Hertha BSCEintracht Frankfurt 1:0

Tor: 1:0 Weiser (63.)

1899 Hoffenheim – FC Augsburg 1:1

Tore: 1:0 Volland (25.), 1:1 Verhaegh (40./Handelfmeter)

69. Minute: Toooooooorrr! Leverkusen – Bremen 1:3, Torschütze: Djilobodji (Eigentor).

68. Minute: Toooooooorrr! Gladbach – Stuttgart 3:0, Torschütze: Herrmann.

66. Minute: Toooooorrrr! Schalke – Hamburg 2:1, Torschütze: Huntelaar.

64. Minute: Toooooooorrr! Leverkusen – Bremen 0:3, Torschütze: Pizarro (Foulelfmeter).

63. Minute: Toooooooorrr! Berlin – Frankfurt 1:0, Torschütze: Weiser.

60. Minute: Toooooooorrr! Gladbach – Stuttgart 2:0, Torschütze: Raffael. Gladbach kombiniert sich kompliziert in basement Sechzehner der Schwaben, darf sich dann aber beim VfB bedanken. Der Ball kommt von links und dann behindern sich Kapitän Gentner sowie Torwart Tyton gegenseitig. Der Pole klatscht basement Ball Raffael genau vor die Füße ab und sowas lässt sich ein Torjäger nicht entgehen.

55. Minute: Toooooooorrr! Leverkusen – Bremen 0:2, Torschütze: Pizarro. Der Pizza-Express liefert jetzt auch in Leverkusen! Zu flach? Dann fragen sie mal bei Bayer 04 nach. Pizarro macht sein achtes Saisontor. Der Oldie shawl einfach nicht genug. Schneller Pass in die Spitze, da sieht Kramer nicht tummy aus und dann chippt der Stürmer basement Ball herrlich getimt über basement herauseilenden Leno hinweg. Ein herrlich souveräner Abschluss eines ganz Großen seines Fachs!

46. Minute: Weiter geht’s in allen Stadien!

45. Minute + 2: Pause in allen Stadien!

40. Minute: Toooooooorrr! Hoffenheim – Augsburg 1:1, Torschütze: Verhaegh (Handelfmeter). Umstrittener Handelfmeter! Ob das ein Handspiel fight von Süle? Verhaegh bleibt cool, legt sich die Kugel zurecht und schiebt souverän flach ein. Der Ausgleich! Das Publikum ist außer sich!

37. Minute: Toooooorrrr! Schalke – Hamburg 1:1, Torschütze: Meier. Feiner Treffer vom Youngster! Djourou kommt viel zu spät aus dem Abwehrzentrum raus. Da kann der Schalker Regisseur maßnehmen. Er schlenzt basement Ball herrlich platziert aus tummy und gerne 25 Metern details rechts untere Toreck.

25. Minute: Toooooooorrr! Hoffenheim – Augsburg 1:0, Torschütze: Volland. Ganz wichtiger Treffer für die Badener. Und ganz wichtiges Tor für Volland. Der Nationalspieler beendet seine Torkrise.

Vargas zimmert die Kugel aus tummy und gerne 20 Metern gegen basement Pfosten. Hitz kann nicht nachfassen, Schmid ist zur Stelle und legt für Volland quer, der nur noch einzuschieben braucht.

16. Minute: Toooooooorrr! Gladbach – Stuttgart 1:0, Torschütze: Hazard. Führung auch für die Borussia! Gladbach stellt die bisher bessere Mannschaft – und belohnt sich. Johnson geht rechts an die Grundlinie, zieht nach innen und legt genau im richtigen Moment für Stürmer Hazard quer, der sich im Rücken von Innenverteidiger Niedermeier davon gestohlen hat.

5. Minute: Toooooooorrr! Leverkusen – Bremen 0:1, Torschütze: Bartels. Eckstoß gegen Bayer 04, die Rheinländer bekommen basement Ball kaum aus dem Sechzehner, Bartels zimmert von der Strafraumgrenze direkt drauf. Leverkusen-Torwart Leno ist zwar noch dran, kann aber nicht mehr abwehren.

4. Minute: Toooooorrrr! Schalke – Hamburg 0:1, Torschütze: N. Müller. Der nächste Rückschlag für S04. Langer Ball von Sakai und dann lässt Neustädter die Kugel durch, weil er auf Fährmann vertraut. Der Keeper kommt so schnell aber gar nicht aus dem Tor. Müller ist durch und schiebt abgeklärt zur Führung der Hanseaten ein.

1. Minute: Los geht’s in allen Stadien!

17.55 Uhr: Spannung pur am 24. Spieltag. Mancherorts geht es in der Bundesliga gegen basement Abstieg, andernorts um Platz vier oder zumindest basement Anschluss an die internationalen Plätze. Die letzten Infos zum Spieltag: